Babys in Bewegung

Ziel des Kurses ist es, den natürlichen Bewegungsdrang der Babys zu unterstützen und somit die Freude an Bewegung zu vermitteln. Altersentsprechende Bewegungsübungen, Lieder und Fingerspiele sollen die Entwicklung der Kinder unterstützen. Dazu gibt es Anregungen und Spielideen, die von den Eltern auch zu Hause umgesetzt werden können.

Die Kurse sind nach dem Alter der Kinder angepasst und momentan wie folgt aufgeteilt:

BIB1 August 6mal „Über Bewegung und Sinneserfahrung die Welt erforschen“ ca. 4-6 Monate, Montag 10.15Uhr
Unter Leitung der Erzieherin und Zertifizierten Babys in Bewegung Trainerin Kirsten Strate.

BIB2 August 6mal  “Vom Krabbeln zusammen zum ersten Schritt”  ab ca. 7 Monate, Montag 09.00Uhr

BIB1 Oktober 6mal „Über Bewegung und Sinneserfahrung die Welt erforschen“  ca. 4-6 Monate, Montag 09.00Uhr

BIB2 Oktober 6mal  “Vom Krabbeln zusammen zum ersten Schritt”  ab ca. 7 Monate, Montag 10.15Uhr

Bewegen, spielen, singen, basteln, Spaß haben. Gemeinsam mit einer vertrauten Person, bekommen die Kinder Gelegenheit, sich und ihre Welt ganz neu zu erkunden. Mit allen Sinnen sind sie in Aktion, erleben Klänge und probieren Rhythmen aus, benutzen ihre Fantasie und Kreativität und lernen ihre Sprache zu entfalten. Die Eltern tauschen sich untereinander aus, die Kinder treten in Kontakt mit Ihresgleichen und oft entstehen langfristige Freundschaften über die Spielstunden hinaus.

Mo 23.08.2021 09:00 Uhr 6 10 Unser Platz
Mo 23.08.2021 10:15 Uhr 6 10 Unser Platz