Babys in Bewegung

Ziel des Kurses ist es, den natürlichen Bewegungsdrang der Babys zu unterstützen und somit die Freude an Bewegung zu vermitteln. Altersentsprechende Bewegungsübungen, Lieder und Fingerspiele sollen die Entwicklung der Kinder unterstützen. Dazu gibt es Anregungen und Spielideen, die von den Eltern auch zu Hause umgesetzt werden können.

Bewegen, spielen, singen, basteln, Spaß haben. Gemeinsam mit einer vertrauten Person, bekommen die Kinder Gelegenheit, sich und ihre Welt ganz neu zu erkunden. Mit allen Sinnen sind sie in Aktion, erleben Klänge und probieren Rhythmen aus, benutzen ihre Fantasie und Kreativität und lernen ihre Sprache zu entfalten. Die Eltern tauschen sich untereinander aus, die Kinder treten in Kontakt mit Ihresgleichen und oft entstehen langfristige Freundschaften über die Spielstunden hinaus.

Mo 24.01.2022 09:30 Uhr 8 10 Unser Platz
Mittelstr.34