Babys in Bewegung

Ziel des Kurses ist es, den natürlichen Bewegungsdrang der Babys zu unterstützen und somit die Freude an Bewegung zu vermitteln. Altersentsprechende Bewegungsübungen, Lieder und Fingerspiele sollen die Entwicklung der Kinder unterstützen. Dazu gibt es Anregungen und Spielideen, die von den Eltern auch zu Hause umgesetzt werden können.

Die Kurse sind nach dem Alter der Kinder angepasst und momentan wie folgt aufgeteilt:

BIB1 8mal „Über Bewegung und Sinneserfahrung die Welt erforschen“ 3-5 Monate, Montag 10.15Uhr
Unter Leitung der Erzieherin und Zertifizierten Babys in Bewegung Trainerin Kirsten Strate.

BIB2 8mal  “Vom Krabbeln zusammen zum ersten Schritt”  ab 6 Monate, Montag 09.00Uhr oder Montag 11.30 Uhr
Bewegen, spielen, singen, basteln, Spaß haben. Gemeinsam mit einer vertrauten Person, bekommen die Kinder Gelegenheit, sich und ihre Welt ganz neu zu erkunden. Mit allen Sinnen sind sie in Aktion, erleben Klänge und probieren Rhythmen aus, benutzen ihre Fantasie und Kreativität und lernen ihre Sprache zu entfalten. Die Eltern tauschen sich untereinander aus, die Kinder treten in Kontakt mit Ihresgleichen und oft entstehen langfristige Freundschaften über die Spielstunden hinaus.

Mo 26.10.2020 09:00 Uhr Termin ausgebucht!
Mo 26.10.2020 10:15 Uhr Termin ausgebucht!
Mo 26.10.2020 11:30 Uhr Termin ausgebucht!

Du hast Interesse am Babys in Bewegung Kurs?

Das ist schön! Du bist hier gelandet, weil der Kurs den du dir angeschaut hast ausgebucht ist oder erst ab einer gewissen Anzahl von Sportlern stattfinden kann.

Lass uns hier eine Nachricht zukommen und wir melden uns bei dir, wenn dieser Kurs (erneut) stattfindet und du dich anmelden kannst.

Hast du noch Fragen oder einen Kommentar?

Fühl dich frei uns noch etwas mit auf den Weg zu geben.