Disco Fox Anfänger und Wiedereinsteiger

… der Tanz für jede Gelegenheit! Der Discofox ist der beliebteste Partytanz und auf jeder Veranstaltung zu finden – ob Tanzparty, Hochzeit oder Geburtstag. Er ist leicht zu erlernen, vermittelt rasch Spaß, bereitet durch seine Unkompliziertheit auch Anfängern kein Problem, kann aber andererseits mit komplizierten Wickelfiguren und schnellen Drehungen höchst elegant aufs Parkett gelegt werden. Diese Variationsbreite macht ihn so beliebt.

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger und Wiedereinsteiger.

Der Kurs umfasst 3 Einheiten, eine Kurseinheit dauert 1,5h. Die Kosten und Anmeldungen gelten pro Paar. (Solltet ihr solo teilnehmen wollen meldet euch bitte bei der Kursleitung)

Die aktuellen Starttermine sind:

01.11.2020 13:00Uhr , die Kosten betragen pro Paar 20€ für Mitglieder und 40€ für Nichtmitglieder

01.11.2020 17:00Uhr , die Kosten betragen pro Paar 20€ für Mitglieder und 40€ für Nichtmitglieder

Zur Anmeldung meldet euch bitte direkt bei der Kursleitung:

Uwepotthast@gmx.de