Präventionskurs
Fitness für Männer

Es gibt auch viele Kursmöglichkeiten, die weder ein Taktgefühl noch tänzerisches Talent fordern, dafür aber umso fordernder für die Fitness des Teilnehmers ist….

Unter physiotherapeutischer Anleitung wird der ganze Körper trainiert. Ausdauer, Kraft und Koordination stehen auf dem Plan. Trainiert wird mit dem eigenen Körpergewicht und mit Kleingeräte, um das Ziel zu erreichen. Ein gesundes Kräftigungstraining für den Rücken und die allgemeine Fitness.

Der Kurs integriert sich in ein festes Vereinsangebot. Bei Interesse bitte in der Geschäftsstelle melden.

Dieser Kurs ist für Personen ab 16 Jahren.

Dieser Präventionskurs ist von den gesetzlichen Krankenkassen anerkannt und kann anteilig erstattet werden.

Bildquelle

Fr 30.10.2020 17:00 Uhr 10 10 Fliedergarten Annika Schmidt 60 EUR 60 EUR