Hoop your Body (Hula Hoop)

Hula Hoop bedeutet nicht nur den Reifen waagerecht an den Hüften kreisen zu lassen. In diesem Kurs werden wir Koordination, Ausdauer und Krafttraining integrieren und den ganzen Körper mit lauter Musik und einfachen Tanzschritten trainieren.

Das Trainingselement ist ein Fitnesshoop mit einem Gewicht zwischen 600-800 g je nach Größe.

Der Kurs ist für alle Altersgruppen sowie Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Hula Hoop Hula

Mi 10.08.2022 18:30 Uhr Termin ausgebucht!
Di 18.10.2022 17:00 Uhr 8 12 Sekundarschulhalle Katrin Hüser 28 EUR 56 EUR

Kursanmeldung Hoop your Body (Hula Hoop)