Diese Woche 113

Urlaub

Öffentliches Probetraining bei den Cheerleadern

Jetzt ist deine Chance!

Wir suchen nach den Sommerferien neue Mitglieder in allen 3 Teams der Jags Gemeinschaft.

Mädels und Jungs von 5-18 Jahren sind herzlich dazu eingeladen, am Freitag den 07. September 2018 von 18.00 Uhr - 19.30 Uhr in der Grundschulturnhalle in Bösingfeld vorbeizuschauen. Dabei ist es ganz egal, ob du Vorkenntnisse hast oder nicht. Es sind auch diejenigen willkommen, die den Sport überhaupt erst einmal für sich ausprobieren möchten.

Dich erwartet bei uns nicht nur ein umfassender Einblick in den Sport ‚Cheerleading‘, sondern jede Menge Spaß und ein tolles Miteinander-denn die Leidenschaft zum Sport und unvergessliche Momente stehen neben tollen Leistungen nach wie vor im Vordergrund.

Zu dem Probetraining sollte Sportkleidung mitgebracht werden, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Du hast an dem Tag keine Zeit? Schreibe uns gerne eine Nachricht um ein neues Training auszumachen!

Wir freuen uns auf dich!

Tiny Jags, Loony Jags und Jags

Tabata Sommerspecial

Neue Kurse

Wir stellen gerade unsere neuen Kurse online. Ab dem 09.07. können Sie sich hier einen Überblick über unser vielfältiges Kursangebot verschaffen.

Das ist wichtig:

• Die Anmeldung zu den Kursen ist verbindlich
  • Eine Stornierung der Anmeldung ist bis eine Woche vor Kursbeginn kostenfrei. Erfolgt die Abmeldung später, ist die Kursgebühr komplett zu entrichten. Die Anmeldung kann jedoch auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden
  • Sie müssen nicht Vereinsmitglied werden, Mitglieder erhalten jedoch eine Ermäßigung
  • Alle gemeldeten Kursteilnehmer werden vom TSV Bösingfeld bei der Sporthilfe versichert
  • Bei Eintritt in einen laufenden Kurs (nach Verfügbarkeit) zahlen Sie nach Stundenanteil
  • Präventionskurse sind von den Krankenkassen anerkannt. Bitte klären Sie mit Ihrer Kasse im Vorfeld die Kostenübernahme

Unsere aktuellen Kursangebote finden Sie unter Kursangebote -> Kurskalender!

banner seite