Werbebanner links gross 1

Dieser Monat 418

Insgesamt 20870

Sporteln mit Papa

Für welches Kind ist das nicht der Traum, zwei Stunden lang mit seinem Papa durch die Turnhalle zu toben. 20 Kinder kamen mit ihren Vätern voller Spannung in die Turnhalle.
Der TSV Bösingfeld hat am 03.03.2018 zum ersten Mal zu einem Sporteln mit Papa eingeladen. Voller Freude stürmten pünktlich um 10.00 Uhr die Kindermit ihren Papas in die Halle und der Sport konnte beginnen. Die Kinder eroberten die Gerätelandschaft und tobten sich ordentlich aus. Hier hat das TSV Team (Bärbel Löhr, Kirsten Strate) und der Bufdi Tobias Karsch die Halle in einen Indoor Spielplatz verwandelt. Über 120 Minuten probierten die Kleinen mit ihren Papas alles aus und wagten die schwierigsten Aktionen mit Hilfe der starken Arme ihrer Väter.
Alle waren sich einig, dass muss wiederholt werden!

Ein Traum soll wahr werden

Bundesliga-Handball im Schulzentrum Hackemack?
Verein mit größter Fangruppe kann Trainingsspiel gegen TBV Lemgo gewinnen

Einmal die Bundesliga Profis hautnah erleben? Wer möchte das nicht.
Um den TBV Lemgo bei uns in Bösingfeld begrüßen zu dürfen, muss der TSV Bösingfeld zunächst die Gelegenheit nutzen mit zahlreichen Fans in die Lipperlandhalle zu fahren um den TBV anzufeuern. Denn der Verein, der in der Rückserie 2017/2018 mit der größten Fangruppe ein Heimspiel des TBV Lemgo besucht, kann dieses Event gewinnen.
Als Hauptpreis winkt ein Trainingsspiel unserer ersten Mannschaft gegen die Bundesliga Profis des TBV Lemgo.
Aus diesem Grund organisiert der TSV Bösingfeld mit alle Interessierten eine Fahrt in die Lipperlandhalle.
Wann? Am 3. Juni 2018 um 15.00 Uhr - zum Spiel TBV Lemgo gegen den TuS N-Lübbecke.

Der TSV würde sich freuen, wenn viele diese Aktion unterstützen, um den Preis ins Extertal zu holen.
Gemeinsam starten wir mit Bussen vom Schulzentrum Hackemack.

Der Eintrittspreis beträgt für Erwachsene 20 €, für Studenten 12 € und für Kinder 10 €. Die Hin- und Rückfahrt nach Lemgo ist im Kartenpreis bereits inbegriffen.
Lasst uns diesen Volltreffer landen – gemeinsam können wir es schaffen.

Anmeldungen sind bis zum 13.04.2018 in der TSV Geschäftsstelle, Telefon 0 52 62/ 17 90 od. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Handball E Jugend web 5

Ganz schön verbissen - die Jags holen sich den ersten Pokal

cheerleading 2Am 09. Dezember sind die Jags Cheerleader zum zweiten Mal auf den Germancheermasters in Lemgo gestartet - erstmalig in Konkurrenz. Das Team ging mit 22 Mädchen und 3 Jungs im Alter von 11-18 Jahren in der Kategorie Junior Coed Level 3 an den Start. Außerdem startete das Teammitglied Amelie Schwarze zusätzlich in der Kategorie Individual Level 4, um ihre Turnkünste unter Beweis zu stellen.

Das Team zeigte eine Choreographie über 2 1/2 Minuten bestehend aus Stunts, Pyramiden, Bodenturnen, Jumps (Sprünge) und Tanz. Am Ende belegten die Jags den 2. Platz mit einer hervorragenden Punktzahl, nur knapp hinter der 1. Platzierung. Nach der Winterpause wird das Team weiter an der Routine arbeiten und nimmt einen weiteren Meisterschaftsstart im Sommer 2018 in Magdeburg auf den Summercheermasters in Angriff.

Die Jags blicken auf ein ereignisreiches und erfolgreiches Jahr 2017 zurück.

Kurs- und Fitnesstag im TSV

Am Samstag den 17.03.2018 startet beim TSV ein großer Kurs- und Fitnesstag. In vielen Workshops können Sie in die einzelnen Kurse des TSV kennenlernen und ausprobieren. Dabei kann sich jeder die Workshops nach seinen eingnen Interessen zusammenstellen.

Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Für offene Fragen steht Ihnen unsere Geschäfststelle zur Verfügung.