Jumping Dance – Fitness-Spaß auf dem Trampolin

Fetzige Sprünge auf dem Trampolin kombiniert zu spaßigen Choreographien und schneller Musik. Schwitzen garantiert!

Bei dem hochintensiven Training werden zudem Kraftübungen für Bauch und Beine eingebunden. Euch erwartet eine Kombination aus Ausdauersport, Choreographien und Kraftübungen.

Es geht jedoch vorrangig um den Spaß, das Abschalten vom Alltag und darum, sich ordentlich auszupowern. Entdecke jetzt die Leichtigkeit auf dem Trampolin!

Eine Trainingseinheit geht 45 Minuten. Teilnehmen dürfen alle Personen ab 14 Jahren.

Ich freue mich auf euch!

Eure Merle

Mi 25.08.2021 18:45 Uhr 7 7 Gymnastikraum