Fitness für Männer

Es gibt auch viele Kursmöglichkeiten, die weder ein Taktgefühl noch tänzerisches Talent fordern, dafür aber umso fordernder für die Fitness des Teilnehmers ist….

Unter physiotherapeutischer Anleitung wird der ganze Körper trainiert. Ausdauer, Kraft und Koordination stehen auf dem Plan. Trainiert wird mit dem eigenen Körpergewicht und mit Kleingeräte, um das Ziel zu erreichen.

Dieser Kurs ist für Personen ab 16 Jahren.

Bildquelle

Fr 13.09.2019 17:00 Uhr 10 8 Fliedergarten Annika Schmidt 30 EUR 60 EUR