Linedance

LINEDANCE – das bedeutet Choreografien zu Countrymusik zu tanzen. Ohne Partner und doch gemeinsam in einer Gruppe.

Wir lernen 12 Wochen lang die ersten Tänze und Choreografien , damit sich – wer mag- im Anschluss in die bestehende      Linedance Gruppe des TSV integrieren kann und dort weiter tanzen und neue Tänze lernen kann.

Also Traut Euch und meldet Euch an, es macht einfach Spaß!

Do 17.01.2019 17:30 Uhr 12 20 Grundschukturnhalle Angi Richarz 35 EUR 70 EUR

Kursanmeldung Linedance