Pilates für Männer

Wer denkt Pilates  sei nur etwas für Frauen liegt falsch : Auch für Männer bietet die Trainingsmethode viele Vorteile. Beim Gedanken an ein Pilates Workout stellen sich nur die wenigsten einen Mann vor, denn Pilates gilt – wie Yoga – eher als “Frauensport”. Dabei lohnt es sich auch für Männer, der Trainingsmethode eine Chance zu geben.

Pilates ist mehr als nur Dehnung!

Pilates Übungen beinhalten verschiedene Elemente, die zu einem gesunden Körpergefühl beitragen. Atmung, Körperhaltung, Kraft, Gleichgewicht, Koordination und Flexibilität. Auch Männer sollten auf diese Dinge Wert legen, weshalb Bärte und Brustbehaarung in der Pilatesstunde genauso willkommen sind.

Dieser Kurs ist für Personen ab 18 Jahren.

Bildquelle

Mi 04.09.2019 20:00 Uhr 5 10 Gymnastikraum gr. Halle Bianka Binder 12.50 EUR 25 EUR

Kursanmeldung Pilates für Männer