Zusatz Kurs Spielen und die Welt entdecken

Aufgrund der großen Nachfrage, haben wir beschlossen, noch einen weiteren Kurs anzubieten.

Dieser ist vor allem für etwas größere Kinder ab 6 Monaten gedacht. Möchtest du mit einem jüngeren Kind teilnehmen melde dich bitte direkt bei Kirsten kirsten@tsv-boesingfeld.de.

Der Kurs ist erstmal nur bis zu den Herbstferien ausgelegt, kann danach aber weiter gehen!

Zum Kurs:

Bewegen, spielen, singen, basteln, Spaß haben. Gemeinsam mit einer vertrauten Person, bekommen die Kinder Gelegenheit, sich und ihre Welt ganz neu zu erkunden. Mit allen Sinnen sind sie in Aktion, erleben Klänge und probieren Rhythmen aus, benutzen ihre Fantasie und Kreativität und lernen ihre Sprache zu entfalten. Die Eltern tauschen sich untereinander aus, die Kinder treten in Kontakt mit Ihresgleichen und oft entstehen langfristige Freundschaften über die Spielstunden hinaus. Kleine und große Geschwister sind herzlich willkommen.

Mo 31.08.2020 09:00 Uhr Termin ausgebucht!
Mo 21.09.2020 11:10 Uhr 3 10 Gymnastikraum
UnserPlatz