Step Aerobic Fatburner und Gute-Laune-Kick

Step Aerobic macht Spaß und ist ein echter Allrounder. Es trainiert deine Ausdauer und stärkt somit dein Herz-Kreislauf-System, fördert Koordination, Haltung und Balance. In den einzelnen Kursstunden erarbeiten wir leichte bis mittelschwere Choreografien, bei denen du dich zu aktueller Musik mitreißen lassen kannst. Damit aber nicht nur der Kopf gefragt ist, kräftigen wir ebenfalls den gesamten Körper mit einem Workout am Step und tun somit etwas für eine stabile Mitte. Raff Dich auf und lass dich mitreißen!

Du hast Interesse am Step Aerobic Fatburner und Gute-Laune-Kick Kurs?

Das ist schön! Du bist hier gelandet, weil der Kurs den du dir angeschaut hast ausgebucht ist oder erst ab einer gewissen Anzahl von Sportlern stattfinden kann.

Lass uns hier eine Nachricht zukommen und wir melden uns bei dir, wenn dieser Kurs (erneut) stattfindet und du dich anmelden kannst.

Hast du noch Fragen oder einen Kommentar?

Fühl dich frei uns noch etwas mit auf den Weg zu geben.