Wassergewöhnung – Spiel und Spaß im Wasser für Kinder von 4-5 Jahren

Spritzen, hüpfen, planschen

Auf spielerische Weise werden die Kinder im Alter von 4-5 Jahren mit dem Element Wasser vertraut gemacht

Es ist nicht schlimm nass zu werden, es ist nicht schlimm Spritzer ins Gesicht zu bekommen, es ist nicht schlimm unterzutauchen   –  es macht sogar Spaß!!

Gemeinsam erlernen sie , dass das Element Wasser etwas schönes sein kann. Auch das Tauchen, Springen und eventuell schon ein paar Schwimmbewegungen zu erlernen gehören dazu.

Der Kurs macht nicht nur Spaß – er ist auch die perfekte Vorbereitung für den Seepferdchen Kurs

Di 02.11.2021 17:00 Uhr 7 8 Hallenbad Bösingfeld Sabine Koslowski 42 EUR 54 EUR

Kursanmeldung Wassergewöhnung - Spiel und Spaß im Wasser für Kinder von 4-5 Jahren