Willkommen Baby

Wie unterstütze ich meinen Säugling richtig?

Die Physiotherapeutin und Erzieherin Ricarda Kuhfuß klärt im Kurs über die sinnvolle motorische Förderung von Säuglingen auf.

Dabei geht sie auf die natürliche motorische Entwicklung der Kinder ein und zeigt wie man sein Kind in dieser unterstützen kann und was die natürliche Entwicklung eher behindert. Zudem fließen Elemente der Babymassage in den Kurs mit ein.

Der Kurs findet in der Praxis Physiobalance statt und ist für Familien mit Kindern von etwa 6 bis 16 Wochen geeignet. Der Kurs umfasst 5 Einheiten und kostet für Mitglieder 40€ und für Nichtmitglieder 50€.

Fr 29.10.2021 10:00 Uhr 5 5 Praxis Physiobalance Ricarda Kuhfuß 40 EUR 50 EUR

Kursanmeldung Willkommen Baby