Zumba Light

‘Zumba light’ ist ein Tanz-Fitnessprogramm, das speziell konzipiert wurde. Jede Kurseinheit fühlt sich wie eine Party an und der Spaß an der Bewegung steht im Vordergrund.

Dazu gehören fetzige lateinamerikanische Musik, anregende und leicht erlernbare Choreografien und eine mitreißende Atmosphäre.

Komm und mach mit, ich garantiere dir, du wirst einen Riesenspaß haben.

Dieser Kurs ist für Personen ab  14 Jahren.

Mi 05.02.2020 17:30 Uhr Termin ausgebucht!
Mi 29.04.2020 17:30 Uhr 9 13 Unser Platz
Mittelstraße 34