Der sanfte Weg zur Beweglichkeit

Dieses Ganzkörper-Training kombiniert Atemtechnik, Kraftübungen, Koordination und Stretching – alles in harmonischen, fließenden Bewegungen. Pilates ist ideal, um den ganzen Körper ins Lot zu bringen! Ein Fitnessprogramm, das Yoga-Elemente und westliche Gymnastik miteinander verbindet.

Diese Kurse sind für Personen ab 16 Jahren.

Di 09.08.2022 19:30 Uhr Termin ausgebucht!
Mi 17.08.2022 17:45 Uhr 10 15 Grundschulturnhalle Gaby Specht 25 EUR 50 EUR
Di 09.08.2022 20:30 Uhr 8 10 KiTa Linnemann Stiftung Bianka Binder 24 EUR 48 EUR
Di 18.10.2022 19:30 Uhr Termin ausgebucht!

Kursanmeldung Pilates