Piloxing

Was ist Piloxing?

Das Wort selbst verrät bereits, welche beiden Sportarten die Grundlage des Workouts bilden: Pilates und Boxing. Mit Pilates als ersten Bestandteil des Crossover-Trainings werden beim Piloxing altbewährte Übungen für eine gute Haltung, straffe Bauchmuskeln und einen starken Rücken eingebracht. Ordentlich Schwung in die Sache bringen Bewegungsabläufe aus dem Boxen in Verbindung mit Tanzschritten zu schneller Musik. Dabei heraus kommt ein schweißtreibender Ganzkörper-Workout-Mix.

SSP steht für Sleek. Sexy. Powerful. (frei übersetzt: „Elegant. Sexy. Stark.“)

Piloxing 1   Piloxing 2

Mi 27.04.2022 19:30 Uhr 8 20 KiTa Linnemann Stiftung Katrin Hüser 24 EUR 48 EUR