Schnupperstunde – Cycling indoor

Ab dem 20.10. startet das Angebot als Kurs um 18 Uhr.

“Verbesserung der Grundlagenausdauer, Gewichtsabnahme und Steigerung der Koordination

Dieses Training hilft dir, deine gesundheitlichen und sportlichen Ziele im professionellen Sinn zu erreichen.

Michael Lutter ist Elite Level 3 Spinning®️ und SpinPower®️ Instructor und seit 15 Jahren als Trainer in Lippe aktiv.

Do 20.10.2022 18:00 Uhr 9 12 Gymnastikraum der Großraumturnhalle Michael Lutter 31.50 EUR 63 EUR

Kursanmeldung Schnupperstunde - Cycling indoor