Schwimmkurs – Seepferdchen

Unsere Seepferdchenkurse starten wieder.

Mit Spiel, Spaß und Ausdauer soll das Seepferdchen erlangt werden.

Vom Nichtschwimmer zum Schwimmer, das ist das Ziel dieses Kurses.

Die Kinder lernen und vertiefen ihre Fähigkeiten im Tauchen, Gleiten, Springen und natürlich Schwimmen. Am Ende winkt nach bestandener Prüfung das Seepferdchen.

Bitte beachtet, das euer Kind, keine Angst vor dem Wasser und der Berührung durch die Trainerin haben sollte!

Nach Absprache mit der Trainerin, kann es vorkommen, das empfohlen wird, einen späteren Kurs zu besuchen.

Wir bieten insgesamt 2 Kurse mit 12 Einheiten an.

Kosten: 72,00 € für Mitglieder / 95,00 € für Nichtmitglieder

Die Kurse finden von Dienstag bis Samstag täglich statt. Im Zeitraum: 28.06. – 13.07.2022

Für Kinder ab 5 Jahren.

Di 28.06.2022 10:00 Uhr Termin ausgebucht!
Di 28.06.2022 11:00 Uhr Termin ausgebucht!

Du hast Interesse am Schwimmkurs - Seepferdchen Kurs?

Das ist schön! Du bist hier gelandet, weil der Kurs den du dir angeschaut hast ausgebucht ist oder erst ab einer gewissen Anzahl von Sportlern stattfinden kann.

Lass uns hier eine Nachricht zukommen und wir melden uns bei dir, wenn dieser Kurs (erneut) stattfindet und du dich anmelden kannst.

Hast du noch Fragen oder einen Kommentar?

Fühl dich frei uns noch etwas mit auf den Weg zu geben.