Step Aerobic Fatburner und Gute-Laune-Kick

Step Aerobic macht Spaß und ist ein echter Allrounder. Es trainiert deine Ausdauer und stärkt somit dein Herz-Kreislauf-System, fördert Koordination, Haltung und Balance. In den einzelnen Kursstunden erarbeiten wir leichte bis mittelschwere Choreografien, bei denen du dich zu aktueller Musik mitreißen lassen kannst. Damit aber nicht nur der Kopf gefragt ist, kräftigen wir ebenfalls den gesamten Körper mit einem Workout am Step und tun somit etwas für eine stabile Mitte. Raff Dich auf und lass dich mitreißen!

Mo 17.01.2022 19:00 Uhr 6 20 Großraumturnhalle Christina Hagemeier 18 EUR 36 EUR

Kursanmeldung Step Aerobic Fatburner und Gute-Laune-Kick