Ab dem 06.04.2021 bieten wir für Kinder von 6-14 Jahren in altersgerechten Gruppen von bis zu 10 Teilnehmern ein offenes Sportangebot an. Das Angebot wird von unseren Bufdis Janina und Moritz durchgeführt. Es sollen alle Kinder gleichermaßen die Möglichkeit bekommen sich an der frischen Luft zu bewegen und bei Sport und Spiel Spaß zu haben, bis der normale Sportbetrieb, auch in der Halle wieder möglich ist. Das kostenlose Bewegungsangebot ist auch für Nichtmitglieder und findet von Montag bis Freitag von 16-17 Uhr am neuen Treffpunkt des TSV statt.

Das Gelände befindet sich auf dem Areal des ehemaligen Tennisclubs, gegenüber dem Freibad in Extertal.

Vor Ort ist ein Eintrag in eine Anwesenheitsliste durch die Eltern erforderlich.

Es besteht auch die Möglichkeit ein Formular, zur Bestätigung der Teilnahme am Trainingsbetrieb, hier herunterzuladen und den Kindern ausgefüllt mitzugeben.

Alle festen Sportangebote des TSV mit Kindern betreffend bewegt sich auch was.

Hier gibt es ebenso Planungen, diese im Freien stattfinden zu lassen.

Nähere Infos zu den entsprechenden Gruppen, gibt es demnächst hier, oder direkt von der Geschäftsstelle und den Übungsleitern an die Teilnehmer.

Nähere Infos hierzu auf www.tsv-boesingfeld.de

oder telefonisch in der Geschäftsstelle unter: 05262/1790