Wir arbeiten hier gerade an einer Aktualisierung unserer Sportgruppen! Bald gibt es hier eine frische Übersicht. Schaut gerne bald wieder vorbei!

Spaß an Bewegung
Unser Verein stellt euch viele unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Dies sind zum Beispiel: Fußball, Volleyball, Handball, ebenso wie Tennis und Tischtennis – um nur einige zu nennen. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!
Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit, dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein.

Gesund durch Bewegung
Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Portfolio aufgenommen. Regelmäßige Gymnastikkurse und Lauftreffs sowie Rückengymnastik und vieles mehr trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei.

Laufen

Laufen fasst sämtliche Sportarten zusammen, bei denen die natürliche menschliche Laufbewegung, zumeist auf eine bestimmte Distanz technisch optimiert, im Vordergrund steht.

Kampfkunst

Kampfsport oder auch Kampfkunst stehen als Begriff für unterschiedlichste Arten der Selbstverteidigung.

Linedance

Line Dance ist eine choreografierte Tanzform, bei der einzelne Tänzer in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen.

Gymnastik für Senioren

Gymnastik soll die Kräftigung für den gesamten Körpers dienen.

Tischtennis

Tischtennis ein Sport, bei dem ein kleiner Ball von (zwei) Spielern mit Schlägern über die Platte eines Tisches gespielt wird.

Fußball

Fussball ist ein Mannschaftssport, bei dem zwei Mannschaften gegeneinander antreten. Beide Mannschaften haben jeweils elf Spieler, die verschiedene Positionen haben.

Basketball

Basketball ist eine Ballsportart, bei der jede Mannschaft versucht, den Ball in den Korb der gegnerischen Mannschaft zu werfen.

Videos für Zuhause

Hier findet ihr unsere Videos für euch! Viel Spaß damit!

Annahme – Zuspiel – Angriffsschlag – Punktgewinn = das ist der Weg zum Sieg!

Cheerleading bei der Jags Cheerleading Gemeinschaft

Wir betreiben Cheerleading als Leistungssport. Hierzu zählen Tanz, Akrobatik und Bodenturnelemente. Unser Angebot ist breit gefächert, schaut doch mal vorbei!

Freizeitsport

Freizeitsport für Männer und Frauen

Handball

Das Ziel des Spiels besteht darin, den Handball in das gegnerische Tor zu werfen und damit ein Tor zu erzielen.

Badminton ist ein schnelles Rückschlagspiel