Das Wichtigste in Kürze

davon Erwachsene: 1.219
zuzügl. Kursteilnehmer: ca. 150
zuzügl. Reha-Sportler: ca. 500

82 Übungsleiter und Trainer leisten für den Verein ca. 200 Übungsstunden pro Woche!
Unser Verein steht nicht nur für ein breites Sportangebot. Wir leisten mit unseren Angeboten auch wertvolle Sozialarbeit im Dienst unserer Gemeinde.

Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Sie finden unsere Vereinssatzung hier:pdf

Aktive bis 18 Jahren: 27,00 EUR pro Halbjahr
ab 18 Jahren 39,00 EUR: pro Halbjahr
Familenbeitrag 78,00 EUR: pro Halbjahr
Passive Fördermitgliedschaft: 13,00 EUR pro Halbjahr

In einzelnen Abteilungen kann es zu zusätzlichen geringen Beiträgen kommen.

Beitrittserklärung

Wir freuen uns, wenn Sie dem TSV Bösingfeld e.V. als Mitglied beitreten möchten. Als Vereinsmitglied können Sie das komplette Sportangebot des TSV Bösingfeld nutzen. Des weiteren ist der wichtige Sportversicherungsschutz im Beitrag mit eingeschlossen.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung:docpdf

Die Beitrittserklärung bitte ausdrucken und ausgefüllt an den TSV Bösingfeld weiter leiten.

Abteilungsbeitrag Trampolinturnen

Für die Sparte „Trampolinturnen“ wird ein Abteilungsbeitrag in Höhe von 20 EUR/Jahr erhoben. Nachfolgend sind die wichtigsten Gründe dafür nochmals aufgeführt:
·Materialkosten für Trampoline und Sicherheitsmatten
·Aus- und Fortbildung der Trampolin-Übungsleiter
·Aufwandsentschädigung der Übungsleiter und Trainer
·Hoher Übungsleiterbedarf, da die Sportart sehr betreuungsintensiv ist

Um das Einziehen des Beitrages organisatorisch zu vereinfachen, bitten wir Sie die nachfolgende Bankeinzugsermächtigung auszufüllen.
Der Beitrag wird immer im laufenden Jahr vom angegebenen Konto abgebucht.

Einzugsermächtigung:pdf

·Die Erhebung eines Abteilungsbeitrages entspricht der Satzung des TSV Bösingfeld und ist vom Vorstand genehmigt.
·Der Abteilungsbeitrag wird einmal jährlich fällig und gilt für ein Kalenderjahr.
·Der Abteilungsbeitrag beträgt pro Kind und Kalenderjahr 20,00 Euro.
·Der Abteilungsbeitrag wird zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag erhoben.

Wir danken für ihr Verständnis.