Sommerferienspielefür die 1.-4. Klasse

Für das Anmeldeformular klicken Sie hier

Spiel, Spaß und Sport

Was erwartet mich?

Wir starten in den Tag mit einem gemeinsamen Frühstück, welches Ihr euch selbst mitbringt.
Danach geht es sportlich in den Tag, bei verschiedenen Aktionen werden wir uns richtig austoben und uns kennenlernen.
Nach dem Mittagessen, welches wir in der Auszeit bekommen, geht es dann draußen oder in der Halle Sportlich weiter. Vielleicht starten wir ein kleines Turnier?

Die  60 EUR Gesamtkosten für Mitglieder und 65 EUR für nicht Mitglieder  für eine Woche Ferienspaß (Montag- Freitag) mit dem TSV Bösingfeld setzt sich wie folgt zusammen:

• 5 Tage Sport, Spiel, Spaß
  • Betreuung durch erfahrene Übungsleiter
  • Einblick in verschiedene Sportarten- Finde heraus, wo dein sportliches Talent liegt!
  • Täglich Mittagessen in der Auszeit
  • Eis essen
  • Pizza am Abschlusstag
  • Weitere Highlights und Ausflüge

Wir hoffen euren Kindern bald eine Menge Spiel, Spaß und Sport bieten zu dürfen und freuen uns auf euch!

Bei offen gebliebenen Fragen können Sie uns gerne anrufen!

In unserer Geschäftsstelle:   TSV Bösingfeld e.V.

Mittelstraße 34

Oder: